禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

2016年小米家宴内景首度曝光:红色涂装,高贵喜庆

2020/2/14 15:22:39  来源:中国新闻网 

IT之家讯 临近年末,小米官方再一次采用了家宴的方式款待米粉,今天晚上6点,曾经预约参加小米家宴的部分米粉已经到达北京,即将参加在小米食堂举行的小米家宴,据悉包括小米董事长雷军在内的小米高管将会悉数参加。

小米并不是第一次举办这种家宴活动,这种接地气的庆祝方式也获得了不少米粉的欢迎,虽然说并不是所有的米粉都能够到场,不过小米也提供了多达13家直播平台进行同步直播,感兴趣的米粉记得提前锁定关注。

赶在家宴之前,小米董事长助理@魏来Tony 曝光了今天晚上小米家宴的部分内景,从整体来看与之前相同,依然采用了红色的涂装,其中大号龙虾以及大闸蟹令人垂涎欲滴。

目前小米已经公布了小米家宴的直播看点,第一是揭晓米粉自家人的特色菜,第二是小米家宴“百城同席”30个城市同步举办,第三是看直播赢取小米MIX概念手机,第四是16家主流媒体同步直播,在直播当中小米董事长雷军的表现同样令人期待。

▲参与小米家宴直播的媒体


相关阅读:
如何使用白酒加盟项目 http://news.959.cn/20190611/4503565.shtml