禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 禹州 >> 正文

明星夫妇财产比拼:成龙房产遍布全球田亮9套豪宅【4】

2020/2/13 16:28:43  来源:中国新闻网 

原标题:明星夫妇财产比拼:成龙房产遍布全球 田亮9套豪宅

田亮叶一茜李连杰利智 明星夫妇财产大比拼(图)

第九名:巩俐(已离婚)

  前不久巨星巩俐因为加入了新加坡国籍一事被媒体曝光,在公众中间引起很大争议,责骂之声不绝于耳,令巩俐人气大跌,对此巩俐未做任何回应。像许多海归人士一样巩俐也是“外国护照中国心”,虽然加入了新加坡国籍,但她并没有“便把他乡做故乡”,而是继续在北京定居生活,并且购买了价值上千万的新别墅。

  1996年前,黄和祥所属的烟草公司经常赞助张艺谋的电影,还定期举办港京越野汽车拉力赛,由此与巩俐相识,并在张艺谋和巩俐感情出现危机后成功取而代之。

  但当黄和祥最终辞去了烟草公司的工作后,两人之间的平衡被打破了——巩俐前所未有地安排了十分密集的工作,而在拍摄了《周渔的火车》后,外界开始风传她与男主角孙红雷的绯闻。事实上,巩俐个性豪放,圈中异性朋友无数,而黄和祥则是百分百的生意人,平时应酬多多——两人生活圈子不同,据说婚后一直是“各玩各”。

田亮叶一茜李连杰利智 明星夫妇财产大比拼(图)

第十名:李嘉欣

  88年获得港姐冠军的李嘉欣向来是圈中富婆,除了拍广告、电影和出Show外,投资方面亦大有斩获,更获前度富豪男友赠送多个物业。而许世勋的父亲早已将许家的家产“共产化”,大部分资产投入“周兴置业”,让许家的后人共有,相比起许家庞大的家产(估计许家资产总值约300亿元),嘉欣都不及许家的百分之一。


相关阅读:
北京房价 http://bj.xinfang.zhuge.com/beijingfangjiazoushi/