禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 禹州 >> 正文

人类的进化并不是越来越好

2020/1/30 13:46:56  来源:中国新闻网 

 


    新华网消息:英国科学家最新研究,人类的进化并不是越来越好,专家大胆预言,10万年后人只分为精英和怪物两类。
    近日,英国的进化理论学家在报告中预言:人类到公元3000年左右将抵达进化的"黄金时代",到时人类将拥有同样的咖啡色肤色,身体更健康,身高将会介乎约1.8至2.1米,而平均寿命将延长到120岁,并且男女都俊俏美丽。 
   在进化法则的影响下,大约10万年以后,人类可能将分化成两类:一种是处于社会顶层像希腊诸神一样完美的"精英",另一种是处于社会底层像妖精一样丑陋的笨物。由于两个种族水火不融,社会将变得动荡不安,甚至将爆发大战。 
来源:新华网2007-11-09 20:50:05
 


相关阅读:
贵港数据恢复 http://www.gpdthf.com