禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

易到十一期间接送机订单量超81万 沪京深排前三

2020/2/14 16:15:28  来源:中国新闻网 

  10月19日电 近日,易到大数据中心公布了“2016年十一(9月28日-10月9日,共12天)专车出行接送机服务订单量”的数据显示,易到十一期间的接送机服务总订单达813052单。其中,易到专车送机服务的订单占比超51%,达413794单;专车接机订单为399258单。

  从易到大数据提供的十一接送机服务订单量中也可以发现,9月30日(79524单)、10月1日(75806单)、10月7日(75506单)分别成为接送机订单量的三个高峰期,这三天的平均日订单量为76945单。9月30日的79524单达到最高峰值,10月4日,接送机订单出现56646单的最低峰值。可见,易到整个十一接送机服务的订单量走势,也可以直接反映出大众十一长假每天搭乘飞机的出行状况。

  另外,根据易到大数据中心数据显示,易到的始发地机场订单量TOP10城市分别为:上海、北京、深圳、成都、广州、长沙、杭州、西安、重庆、厦门。其中,上海、北京两个核心城市的订单量大幅领先其他城市,共占始发地机场总订单的33%。

  目的地机场订单方面,也就是专车送机服务,易到订单量前十的城市分别是:上海、北京、深圳、成都、广州、西安、杭州、昆明、贵阳、重庆。上海、北京在目的地机场订单量中依然保持较大幅度的领先,占到了目的地机场总订单量的35%。

  除上海、北京、深圳、成都、广州成接送机订单最多城市的前五名外,易到接送机服务也呈现出了不同的地域化特点。例如,易到用户在长沙则更倾向使用“接机”服务,而在西安则更多选择使用“送机”的服务。

  众所周知,“接送机”服务早已成了易到被人所熟知的业务之一。易到作为中国互联网专车的开创者,也早在2012年就推出了接送机服务,并曾与全国多家航空公司合作,为广大商旅精英人士提供更舒适、更快捷的高品质接送机服务。

  易到相关负责人表示:“易到的用户群体画像与经常搭乘飞机出行的商旅精英人士相配度较高,而商旅精英人士也更注重出行的效率与舒适度。易到免费的CIP快捷登机通道(无需排队实现快速安检登机),就是为满足他们对于舒适便捷、高质高效出行的需求,而与各地机场合作推出的,让会员用户出行效率得到大幅提升、享受到更高品质的贵宾服务。”

  据悉,易到用户主要集中在26岁到50岁的白领乃至金领,是商旅出行的主力人群。为满足这些精英人群更高的接送机服务需求,易到除为会员用户提供CIP快捷登机服务外,还提供了更个性化、人性化的专属服务,即用户可以根据搭乘的航班号预约接机服务,如航班延误,易到车辆可免费等待。


相关阅读:
QQ代刷网 www.ssuu.cc