禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

李宗瑞自首 卷入“迷奸门”八大女星(组图)

2020/2/13 17:09:53  来源:中国新闻网 

台湾富商淫少李宗瑞在走投无路之下终于自首,经检方对其侦讯后送往看守所收押,等待他的是法律的制裁。李宗瑞落网了,不仅沸沸扬扬了一年的“迷奸案”可以降温,人人自危、惶恐不安的台湾女星们暗自松口气,不用担心被疑为是“H女星”了,而且,一兵也“如释重负”,压在心头“内地有无女星‘中枪’”的巨石终于落地了!

说句心里话,自从李宗瑞“迷奸门”打开之后,随着迷奸照成批次曝光,作为围观者,在对台湾本土近60名女艺人、模特、明星受害(尽管其中不乏“自愿倒贴”者),深感同情和怜悯之余,更对内地有无女星被淫魔染指而忧心忡忡。一兵之所以担心内地有无女星“中枪”,基于以下几个原因。

首先,李宗瑞“迷奸门”,涉及人数之多,淫照之不堪入目,影响之恶劣,远超当年陈冠希之艳照门。真被迷奸的艺人、嫩模姑且不说,仅被无故牵连、“躺着中枪”有名有脸的女星、名模就大有人在。如,林熙蕾、白歆惠、吴亚馨、林苇茹、林利霏、王思佳、关颖,以及在内地发展的女星安心亚等,就连名模、龙太子房祖名的女友苏子贤也被李宗瑞扒的只剩下内裤。看来这“淫魔”真是见花起淫念,女星无不奸。尤其随着一批、二批、三批艳照名单的曝光,“雪球”越滚越大,我真怕在下一批艳照名单中有内地女星上榜。谢天谢地,淫少自首了,淫照曝光穷尽了,眼下看来并没有内地女星“沾腥”。

其次,富商淫少“迷奸门“,不仅仅许多女星被迷其中,就连大S小S的老公也双双上榜。虽然汪小菲断然否认,并怒骂是“躺着中枪”,但由于许雅钧以协助李宗瑞逃亡的嫌疑被警方特别约谈,仍然加重了我对内地女星有否“中枪“的担心和忧虑。因为,许雅钧与李宗瑞关系匪浅,又与汪小菲是“挑担”,而作为大S老公的汪小菲,不但与一些女星关系“剪不断理还乱”,而且经常来往于台海之间,如带个别内地女星过海观光,经内妹夫“牵线搭桥”认识了李宗瑞,而女星很难免遭到不测。谢天谢地,从报道得知,许雅钧对警方并未谈涉这方面内容,看来担心是多余的了!

最后,虽然,并非所有的富人都为富不仁,不是所有的女星都以色事人。但是,女星钟爱富少,富少风流花心;富少玩星靠钱,星追富少有容;“星富”纠缠不清,内地台湾皆然。李宗瑞之所以迷奸数十女艺人、模特、明星,除了他道德丧尽、人格变态、流氓成魔之外,再就是如李宗瑞在被警方侦讯时说,一些女艺人知道他有钱,出入驾名车,根本就是死缠烂打倒贴他,想跟他回家发生关系,她们想嫁入豪门,自己是想甩也甩不掉。因此,我担心内地一些女艺人、嫩模之类,见钱眼开、不顾廉耻地被李宗瑞的金钱诱入“迷奸门“。谢天谢地,李宗瑞初步交待,没涉及到有海外女星被染,看来我是“杞人忧天”了!

台湾富商淫少落网,内地没有女星“中枪”,这值得庆幸。但是,内地女星和富少也要得到警示,即女星与富少交往,不要只盯着富少的钱袋子,还要看他的人品;富少喜欢女星,也不要只迷恋女星的脸盘子,还要看她的德行。否则,交往就不正常,甚至上演“迷奸门”内地版。其结果不仅是女星富少两败俱伤,还给社会造成恶劣影响!



[page_break]

盘点“迷奸门”不幸 " 中枪 " 的八大女星

台湾富少李宗瑞迷奸案有近60位艺人名模牵扯其中,数位女星也集体被卷入,致使曾和李宗瑞接触过的女明星几乎人人自危。日前,李宗瑞在走投无路之下终于自首落网,女星们纷纷松了口气。现将“迷奸门”不幸"中枪"的八位女星简介如下:

林熙蕾 ——台湾著名电影及电视女演员,主演香港王晶导演的《制服诱惑2 地下法庭》而成名。在影片中以其青春靓丽、热情洋溢的形象充分展现自己的魅力;以甜美的脸蛋、勾魂的眼神、大胆的暴露吸引了大批影迷,被称之为“性感女神”。在台湾富少李宗瑞淫照中,传出林熙蕾裸照。林熙蕾通过经纪公司否认,直言照片系网友伪造,“一定不是林熙蕾!林熙蕾和那个人不认识,以前也从来没有打过交道。”圈中好友纷纷声援,谴责此种伤害行为。后被证实是人为PS所
相关阅读:
40岁妇女创业项目 http://www.959.cn/zxzt/40snrshzsmsy.shtml