禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

玄洪琳被香港媒体评选为四百年一遇美女

2019-09-03 18:26:18  来源:中国新闻网 

  北京电影学院大二学生玄洪琳因其相貌出众,被赞零整容,凭借天然美女名列榜一

  并于七月六日香港洲际酒店举行颁奖及粉丝见面会

  肤白貌美气质佳四百年一遇美女名副其实,其实,抛去四百年一遇的美女这个噱头,玄洪琳本身的颜值就不错,很可爱。获业内一片好评,清纯的外表、率真的性格,更为广大人群所喜爱,被誉为“新生代清纯玉女”。

  香港媒体更是对这个小女孩给出了高度评价,称她的脸简直就是一张通行证,难办的事,只要她刷一下脸,瞬间搞定

  玄洪琳  1998年出生于山东神似古力娜扎和迪丽热巴本人表示不愿意有太绯闻,目前还是大二学生,娱乐圈不缺少新鲜血液,希望安安静的读完大学。

  这些“90后”的新生代卯足了力在娱乐圈里“拼杀”。她们年轻、朝气、清新,谁说她们不会是下一站天后呢?


相关阅读:
www.peiziden.cn