禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

女网友摆乌龙 罗志祥:我跟周刊都被骗

2020/2/14 8:21:18  来源:中国新闻网 


罗志祥:我跟周刊都被骗

    有周刊报道,艺人罗志祥与女网友半裸视频聊天,最后竟被网友设计,罗志祥29日在自己节目中表示很后悔,强调视频上认识的女子与周刊上不同人,怀疑自己甚至周刊都被骗了。

  东森新闻网消息,据报道,罗志祥的女网友Fanny,将罗志祥与她多达16页的MSN对话纪录,及罗志祥传给她的短信内容,亲自向周刊爆料。在周刊出版的前一天,罗志祥就透过平面媒体发布消息,坦承陷入网交的风波,也表示确实有和Fanny在网上互动,但这根本是个骗局。罗志祥经纪公司表示,Fanny是想要成名,才不惜窜改她与罗志祥三个月的MSN对话内容,实在很有心机。

  对于这起风波,罗志祥29日出面表示,“我承认在网络上面对她有一点点好感,经过这次事情之后,其实我蛮难过的,因为她爆了很多其实没有发生的事情,然后她给周刊的。因为我认识她的照片跟周刊上的又不一样,都不是同一个人,所以我觉得,我跟周刊都可能被骗。”

  他说,当初觉得fanny长得很像好友selina,才会跟她联络,后来发现对方不单纯,虽然紧急踩煞车,却还是遭到设计。罗志祥还说,视频上的女子和周刊上不同人,怀疑自己被骗了。

  罗志祥感叹,“我觉得我是真的很诚心诚意交朋友,今天会有这样一个事情发生,其实也要告诉很多朋友们,网络世界真的很可怕!因为很多事情都不是你想象中这么简单。”

  在周刊报道后,罗志祥所属天熹经纪公司也发表声明指出,有一位神秘女子不断地提供和罗志祥有关之片面及不正确的信息内容,随意向媒体散布爆料,目的想借机炒作成名,由于该名女子所散布之数据系其不法窃录内容,为捍卫艺人权益不受不正当侵害,本公司及艺人将对该名女子及该报道之媒体提出诽谤及妨害秘密告诉。


相关阅读:
mahj6.cn mahj6.cn