禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

收到第二颗“索命子弹”陈冠希称“不会怕”

2020/2/13 16:34:52  来源:中国新闻网 

  陈冠希“艳照”风暴后的复出之路再现杀机。继11日香港有线电视台收到第一颗“索命子弹”威胁后,香港《苹果日报》12日也收到一模一样的第二颗“索命子弹”及恐吓信件,收件人是“Jimmy Lai”(壹传媒集团主席黎智英)。

  连续两颗子弹让陈冠希性命危在旦夕,但人在加拿大的他闻讯后坚定地表示:“不会怕!4月7日会照常出席新加坡首映活动。”陈的经纪公司老板林建岳也说:“香港是法治之区,警方会处理。”

  这封恐吓信和上一封相比,只是信件公文袋封面上面的收信人和回邮地址不同,有线电视收到的回邮地址是美国宾夕法尼亚州(pennsylvania);香港《苹果日报》收到的则是“纽约第44街474号美国有线电视公司”。至于恐吓信是否真的寄自美国,警方仍在调查中。

  陈冠希获知连续“索命子弹”威胁后,虽表示不改变下月的宣传行程,但也说:“暂不回香港。”《苹果日报》总编辑郑明仁表示已报警,并将恐吓信与子弹交由律师处理。


相关阅读:
中山租房 http://zs.zufang.zhuge.com/