禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

林志颖个唱力邀刘亦菲女友家人到场支持

2020/2/13 16:18:30  来源:中国新闻网 

林志颖刘亦菲深情对唱

林志颖女友台下静静听歌

林爸爸跟观众打招呼

带着14年后的等待,17年来的执著,小旋风林志颖于昨(17)日在上海虹口体育场举行了盛大的演唱会,这是他时隔14年来首开个唱。偏爱数字"7"的小志,演唱会上处处大打"7字招牌":昨天是10月17日;小志17岁出道;今年是他出道的第17个年头;并且是他出道的第6077天,甚至,连他昨天演唱会的服装也是换了7套。

之前还曾担心小志此次的演唱会宣传力度不够,会不会影响观众的上座率,但最后的情况却令人惊讶,现场人山人海,大家齐声、一遍遍高喊着林志颖的名字。林志颖共演唱了数十首新旧歌曲,几乎每一场歌迷都会齐声合唱,而好友嘉宾刘亦菲和钟汉良的登场也让现场气氛一度达到高潮。现场大多是老颖迷,大家用歌声和音乐随着小志一起回到过去,重温感动,体验了一次心与心的长途旅行,也感悟着他的"17味"人生。


相关阅读:
武汉新房 http://wh.xinfang.zhuge.com/