禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

重磅罚单!张稀哲扇陈雷巴掌 被足协禁赛12场

2020/2/14 16:27:23  来源:中国新闻网 

  11月3日,国安球员张稀哲因在与力帆的比赛中有击打对方面部的行为,被足协停赛12场。

  在10月25日进行的中超联赛中,北京国安对阵重庆力帆,第84分钟,国安球员张稀哲准备掷边线球时,力帆球员陈雷过来阻止,手直接戳到张稀哲脸上,张稀哲回身直接扇了陈雷一巴掌,随后德国籍主裁阿伊特金直接将张稀哲红牌罚下,陈雷也两黄变一红被罚下。

  昨天,足协对张稀哲的这个动作进行了处罚,足协停止其参加2017年中超联赛2场以及2018年中国足球协会举办的联赛比赛10场,并罚款6万元。足协认为张稀哲这一动作情节严重,造成了十分恶劣的社会影响。 杨 体


相关阅读:
旅游活动主题 https://www.uzai.com/tourbook/1122T144/