禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

“为了歌迷的安全”张杰谢娜闪过糖酒会

2020/2/14 15:38:31  来源:中国新闻网 

火爆的场面

  原本“两口子”回成都出席糖酒会无可厚非,没想到却遭“舞美师”一番讽刺,难怪谢娜毛了!昨天,张杰与谢娜亮相新会展,引来围观,里三层外三层地将其紧紧包围,场面几度险些失控,两人不得不提前结束了这次活动。

  据悉,这次张杰与谢娜是应活动主办方之邀共同参加名为“张杰穿越人海歌迷见面会”的活动,而这也吸引了两人的大批粉丝到场助阵。谢娜率先上台与歌迷打招呼,此时现场拥挤的人群顿时沸腾起来,中央窄小的舞台更像是要被歌迷攻陷,吓得谢娜花容失色,只说了一句“下面的时间交给张杰”,就匆匆离去,再没返台。而当张杰登台唱起《穿越人海》时,围观人群已接近失控,不少人被推挤得东倒西歪,站在前面的歌迷更直接被冲撞倒地……

  关于提前接受活动,张杰之后的解释是“为了歌迷的安全”,他还透露暂时不会马上回北京,准备陪陪家里人。值得一提的是,就在谢娜与张杰高调亮相时,“舞美师”在微博()上批驳谢娜炒作———“谢娜是炒作高手,和张杰真真假假分手复合,把大众玩得团团转,就不能正常公布吗,搞那么神秘”。对此,谢娜昨天也在微博中予以了还击:“辛苦的舞美师!知道为什么生气吗?您言论自由是可以的,但打扰到别人的生活是一件非常非常不好的事!站出来说话,为自己说的话负责!!!敞亮点,大气点,谢谢您关注我们这么久了,也许我们还能做朋友!!!”


相关阅读:
奥地利匈牙利 http://www.uzai.com/tours/00014216.html