禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

滕华涛自曝牵线奶茶夫妇 刘若英老公非豪门

2020/2/14 15:05:46  来源:中国新闻网 

滕华涛自曝牵线奶茶夫妇 刘若英老公非豪门

  钮承泽揭乌龙

  媒体不识神秘钟小江

  对和钟小江的这段感情非常保护,在婚前只被媒体拍到过一次两人去按摩,照片十分模糊。由于钟小江鲜少露脸,昨天有一家媒体甚至登错了大照片。

  昨天,导演钮承泽(豆导)在祝福的同时,还大揭某家报纸关于奶报道的乌龙。 “首先恭喜奶茶,多年老友得到归宿,惊吓之余真心为她高兴!但一早看到报纸不禁捧腹大笑——陪奶茶登上头版头条的并不是她嫁的那个人——照片中的此君,不是什么富商,而是我的新片《LOVE》的编剧之一。”豆导贴出了出错报纸的照片,还顺便调侃照片中的男子:“也要恭喜汪汪,你红了!”女星也跟帖评论说:“乐死我了!”而照片上的男子“汪汪”(编剧汪启楠)则在微博上十分气愤且无奈地回应:“他们瞎用照片已经够气人啦,更加气人的是,居然所有人看了都说我没人家钟老师本人帅。”并开玩笑地称,要告这家报纸。


相关阅读:
白酒代理价格 http://news.959.cn/2017/0826/4212603.shtml