禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

阿sa 郎朗 索南扎西 曾志伟 董卿等众明星为亚运健儿加油助威

2020/2/13 15:34:16  来源:中国新闻网 

新广娱乐讯 举世瞩目的第16届亚运会已经拉开帷幕,在这场全亚洲的体育盛事中,中国健儿屡得金牌,作为每一个中国人都为此感到无比的骄傲。

在这场全亚洲瞩目的盛会中众明星也纷纷参与其中,阿sa﹑董卿﹑曾志伟﹑作为第16届亚运会的火炬手表示能够参与此次盛会很开心,世界钢琴大师郎朗也参与到了此次盛会中。藏族歌手索南扎西也受亚组委邀请在亚运会火炬传递现场倾情献唱。还有众多明星也都纷纷参与到此次盛会为亚运会“添砖铺瓦”

 亚运盛事的浓郁氛围已经感染到了每一,比赛也在紧张的进行中,众明星为亚运健儿呐喊助威,希望中国健儿在比赛中取得优异的成绩。

来源: 新广网  


相关阅读:
沌口电脑维修 http://1589460.shop.52bjw.cn/