禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

要漂亮更容易,岛国发明了可穿戴护肤品

2020/2/11 16:13:14  来源:中国新闻网 

对于女生来讲,每天必须要做的事情就是护肤,从精华液、保湿水到润肤霜或润肤乳每个步骤都不可缺少,外出的时候还要准备小瓶子装载护肤品随身携带,果然要漂亮不是件容易的事情!然而,近日日本某公司发明了一件可穿戴护肤品,据说只要穿上这件衣服就可以达到护肤效果。

要漂亮更容易,岛国发明了可穿戴护肤品

据了解,该商品的原理是在衣物面料中添加护肤品成分和在面料的聚酯纤维中添加“苹果酸”成分,使肌肤表面保持弱酸性状态,达到在穿着中保持肌肤滋润的效果。

或许很多人会有这种疑问,这种衣服是否会随着洗涤而稀释掉其中的护肤品?对此,官方解释称,此款衣服的保养成分是经过特殊加工技术,洗涤50次也无法洗掉。

要漂亮更容易,岛国发明了可穿戴护肤品

另外,新商品正式上市时将会制成女士内衣类型的衣服,销售对象为30~50岁的女性,销售方式是通过该公司的网店等渠道进行出售,零售价区间暂定为1500~4000日元(约78~208元),预计在2016年3月开始销售。据悉,发明该商品的公司还计划把它卖给其他服装品牌。

尽管这款能起到护肤作用的可穿戴衣服听起来太不可思议了,也非常创新,但真实的护肤效果究竟是如何那就不得而知了。


相关阅读:
南宁二手房 https://ershoufang.zhuge.com/nn/