禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

娱乐合伙人与滴滴出行跨界合作 为火影迷送福利

2020/2/14 15:51:03  来源:中国新闻网 

“魔都忍者村,滴滴木叶行”活动的定制兑换码 “魔都忍者村,滴滴木叶行”活动的定制兑换码

  8月10日电 当前,火影忍者动画实境展正在火热进行中,其完美重现了火影忍者的世界,可谓中国火影漫迷的顶级盛会。从展会筹备前期至今,娱乐合伙人已为火影迷提供多次娱乐互动活动。此次,娱乐合伙人联合滴滴推出“魔都忍者村,滴滴木叶行”活动,再度为粉丝送来清凉惊喜。

  据了解,活动期间只要找到与忍者村相似的地标,拍照上传微博,并以#魔都忍者村,滴滴木叶行#为话题,写出原因并@娱乐合伙人@滴滴出行@火影忍者Naruto动画实境展,即有机会获得上海火影忍者动画实境展门票。只要照片足够相似,理由足够有说服力,娱乐合伙人立即送出“火影忍者动画实境展”门票一张,给粉丝近距离接触火影忍者的机会。

  目前,#魔都忍者村,滴滴木叶行#话题已引发众多粉丝讨论。有粉丝晒出上海湿地公园的照片,并表示与火影动画中佐助小时候当着父亲的面在池塘练习豪火球之术的场景极相似;也有火影迷晒出上海普陀区沪西清真寺,说“这是上海隐藏的云隐村,两者都有萌萌的穹顶。”

“魔都忍者村,滴滴木叶行”活动页面 “魔都忍者村,滴滴木叶行”活动页面

  与此同时,“娱乐合伙人”官方微博还会提供每日兑换码相关信息,在滴滴出行APP中打开“钱包”,点击“滴滴兑换码”,并输入当天定制的兑换码,即可获取火影忍者定制滴滴快车红包。截至目前,已有 10万用户通过活动领取了滴滴定制红包,享受出行福利。

  本次娱乐合伙人与“打车利器”滴滴出行进行跨界合作,整合双方优势资源,是将粉丝服务延伸到日常生活领域的又一次尝试,更为火影迷们提供了贴心周到的出行服务。

  此前,娱乐合伙人为火影迷提供了火影忍者动画实境展门票,及其他小礼品,联手QQ兴趣部落征集的“集爱视频”也在现场大屏幕上滚动播放。

  据悉,娱乐合伙人作为掌上纵横旗下创新型娱乐众筹平台,始终致力于为粉丝提供一个追寻和实现娱乐梦想的平台,每一位粉丝都可以成为真正的“娱乐合伙人”,创造属于自己的快乐。未来,娱乐合伙人将陆续推出更多娱乐活动,粉丝可关注其官方微博、微信,随时发现属于你的快乐。


相关阅读:
激光喷码机 http://www.lcdzkj.com.cn