禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

《如果爱》王阳明选礼物被调侃 看护萌宝体贴细致

2020/2/14 17:59:15  来源:中国新闻网 

  

 王阳明尽显男性魅力

  国内首档明星恋爱真人秀节目《如果爱》正在湖北卫视热播,继上期大展运动天赋化身阳光运动男之后,在这期节目中台湾第一帅sunny王阳明再度变身超萌奶爸,与女友张俪体验了一把“一日父母”。其在节目中所展现出的贪玩大男孩本色萌意十足,全然不输两位被他照顾的小萌娃。而作为一名“代班爸爸”,王阳明对两位小萌娃的照顾堪称粗中有细,不仅经常能和萌娃们玩到“脱型”,细节之处也对他们呵护有加,全程照料面面俱到,被网友们盛赞好有爱。

  逛金店遭服务员调侃,为“俪女王”精挑细选备大礼

  随着《如果爱》节目的播出,近来人气不断攀升的“黎明夫妇”以王阳明搭档张俪的超高颜值组合及二人在各种公众平台上的亲密互动,俘获了不少cp粉的心。本期节目伊始,王阳明独自一人来到金店,为给张俪备下一份30岁生日大礼而精挑细选一番,金店服务员笑称:“女朋友如果知道你这么用心一定非常感动”。在服务员的轮番推荐下,一款象征“女王”的黄金手链打动了王阳明的心,让他意味深长地感叹说:“我被这位女王吸引到了。”而服务员更是借机调侃:“她一定很想当你的女王”。最终王阳明买下这款别致的手链,预备在接下来的节目里给他心目中的“俪女王”一个大大的surprise!

相关阅读:
从上海怎么去西塘古镇_上海至西塘古镇怎么走_上海去西塘怎么坐 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9199.html