禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

孙俪现身邓超别墅 表面甜蜜背后被传闹翻天

2020/2/13 16:15:20  来源:中国新闻网 


孙俪邓超两人被指爱做表面功夫,背后却吵吵闹闹。(资料图)

网易娱乐12月3日讯  据南都周刊报道,近日孙俪邓超遭遇到“分手”传闻的侵袭,导致两人在感情上遭遇到不小的波折。圈内一位知情人透露:虽然他们俩一直以甜蜜恩爱的情侣形象示人,但当在背后却经常吵架互相摔东西泄气,在媒体前互相配合做出恩爱的举动只是做表面功夫而已。

孙俪现身邓超别墅 开车接邓超同赴机场

11月初孙俪邓超被爆情变,有媒体报道称台湾女演员安以轩是“第三者”。不过,对于这则情变消息两人的态度却不太一样,孙俪避而不谈,邓超则一再否认,表示“我和孙俪的感情很好,不需要别人来规划”。

近日,孙俪邓超被目击一起出家离京。当天早些时候,孙俪现身邓超别墅,1小时后两人又一齐走出别墅。此后,孙俪亲自开车奔赴机场,而邓超就坐在副驾驶的位置上,俩人不时地低声交谈几句,显得亲密自然。达到机场后,两人便快速走进了VIP通道,而车则由邓超的舅舅开回。此外,邓超目前正在湖北武当山拍摄《倚天屠龙记》(看相关剧评),参加完新片发布会他将回组拍摄,而孙俪则很有可能是“随夫进山”。两人一系列的举动证明他们感情依旧,让情变传闻不攻自破。

孙俪邓超被指爱做表面功夫 背后闹翻天

孙俪邓超相恋至今有两年时间了,自公开承认恋情后,两人经常在媒体面前大秀甜蜜,不过实际情况却不是如此。据一位圈内知情人透露:孙俪对邓超看管极严,比他的经纪人管得都还要细,孙俪一个月只给邓超几千块钱的生活费。他们俩经常吵架互相摔东西泄气,但当在一些生人比较多的场合出现时,就互相配合做出恩爱的举动,完全就像没事情发生过一样。 (本文来源:南都周刊 ) 


相关阅读:
水性汽车漆 http://www.chenyang.com/