禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

《极品家族》元旦将播 王刚于明加“老夫少妻”引关注

2020/2/14 18:46:06  来源:中国新闻网 

  SMG影视剧中心定制的情景爆笑喜剧《极品家族》将于2016年1月1日起,每天19:00在上海电视剧频道播出。该剧是SMG影视剧中心为观众送上的2016年第一顿大餐,也是王刚继《铁齿铜牙纪晓岚》之后,时隔7年再度出演喜剧。昨日,该剧制片人孙剑涛、导演綦小卉携主演王刚、于明加、刘炫锐、东靖川、刘思言、王静等来到上海与观众交流。剧中本色出演“老夫少妻”的王刚现场说十分钟“单口相声”为该剧做推介,“我保证,这部剧一点不注水,我们拍摄中都是拼命给大家留精肉。”
 

于明加 王刚  

  王刚本色出演“老夫少妻”  一半的戏份不用演

  《极品家族》被誉为“中国版《摩登家庭》”。剧中,王刚饰演的父亲关键是个让人同情又可爱的老人:为了宝贝女儿,30年不幸福的婚姻里他始终做着忍者,终于等到女儿长大成人、前妻主动提出离婚,关键才挣脱出来与新妻结合。年过半百又喜得一子,他把生活的重点逐渐从事业转移到了家庭。然而,事业上呼风唤雨的他,在家庭里却束手无策。

  有意思的是,关键这个人物设定与现实中王刚本人的情况竟然如出一辙。2006年,王刚离异后,与年少其近20岁的现任妻子结婚,随后在2008年,60岁的他喜得幼子。而王刚的大女儿王婷婷也是在2008年产下一子,王刚的幼子和外孙同龄。

于明加 合照  

  能够出演《极品家族》,王刚表示是自己的“福分”,他滔滔不绝十分钟为观众推荐这部戏,“这部个角色与和珅太不一样了。这个角色和我有很多相近的地方。生活中我也有女儿、有前妻,也有儿子。拍的时候深有体会,演的当中都在怀疑自己是在演戏呢还是在过日子呢?”王刚透露,本来剧本只是人物关系设定和他相似,他看了本子后,就和编剧导演一起吃了几顿饭,和他们聊自己的经历和体会,根据自己的真实感受和经历让他们写到剧本里。“所以,这部戏一半的戏份我都不用演了。就是我。而且,我跟大家保证,这部戏一点不注水,我们都是拼命给大家留精肉。”

  而对于本色出演“老夫少妻”,王刚也是丝毫不介意,“我生活中都没有介意。这是我的家,我的生活,我的日子冷暖自知。日子不是过给别人看的,是过给自己的。我觉得观众看了这部戏,都会祝福别人。”对于目前“老夫少妻”的感觉,王刚直言,“非常好。”(文/周君 图/捷捷)

相关阅读:
南通租房 http://m.zhuge/com/nt/zufang/