禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

【福田瑞沃】工程运输好助手——福田金刚

2020/2/13 17:20:07  来源:中国新闻网 

近年来,随着城市化进程的加快,市场上工程的需求量也逐渐扩大。由于工程自卸车因在施工中使用频率高,承担任务重,所以用户对其品质要求极高。福田金刚通过了解用户心声,不断进行品质提升,用自身表现赢得了广大用户的喜爱。

\

福田金刚拥有时尚的外型、轿车化内饰,专注每个细节的处理。具体而言,福田金刚的前围造型刚毅,车身线条流畅动感,既有力量感又具美学设计风范,彰显豪华大气。

轿车化的驾驶室是福田金刚的又一主要构成部分,轿车化仪表板,造型设计新颖,多功能组合仪表以及其宽大的车身,空间布置合理,乘坐空间宽敞,一系列人性化设计大幅度提高了用户驾驶的舒适性。

\

在安全性方面,福田金刚安装ABS防抱死辅助制动系统,时刻保障用户的行车安全。车架由510调整为610高强板, 强度提升9.8%,承载能力更强,提升了使用寿命。

当然,动力性能更是值得一提,福田金刚搭载的康明斯发动机在业内有着非常好的口碑和使用反馈,动力强劲、经济省油是其最大特性,辅以法士特8档变速箱和车桥的优化匹配,使得福田金刚在内在品质方面格外出彩。

\

不难看出,福田金刚的每个细节都是以用户的审美、需求为出发点,努力打造出用户满意度更高的产品。福田金刚,让工程运输更高效。


相关阅读:
抚顺办公设备维修 http://fushun.liebiao.com/bangongshebeiweixiu/