禹州-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

第三届世界互联网大会11月乌镇举行

2020/2/13 14:40:16  来源:中国新闻网 

  北京10月12日电 (记者 刘育英)中国国家互联网信息办公室12日宣布,第三届世界互联网大会将于今年11月16日至 18日在浙江乌镇举行,大会主题是“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”,大会将首次举办“世界互联网大会领先科技成果发布活动”。

  国家互联网信息办公室和浙江省政府当日在国务院新闻办举行了新闻发布会。国信办副主任任贤良介绍,大会设置了16场论坛 、20个议题,涉及互联网经济、互联网创新、互联网文化、互联网治理、互联网国际合作等前沿热点问题。“世界互联网大会领先科技成果发布活动”将于11月16日下午举行,迄今已收到海内外众多研究机构、企业提交的具有世界领先水平的科技成果,单位涵 盖特斯拉、微软、亚马逊、华为、阿里巴巴等。

  据介绍,目前大会已向全球1200多名嘉宾发出邀请函,其中包括政府代表、国际组织代表、中外互联网企业领军人物、港澳台嘉宾、院士及专家、国外智库等。

  浙江省委常委、宣传部长葛慧君介绍,今年世界互联网大会将在新落成的大会永久会址——乌镇互联网国际会展中心举行。会展中心建筑面积8.1万平方米,由会议中心、接待中心和展览中心三大功能区组成。(完)
相关阅读:
械字号面膜 http://www.zsyysendun.com